Она помнит, как это бывает..

Алиса Феникс
Влюбляются - в пропасти губ, в глаза - что бездонны и страстны.
Не в ту, где глаза-изумруд, пусты они и безучастны.
В глазах - разгорелся пожар! Внутри, столкновенье: лёд-пламя!
Её взгляд, запомнится. Знал. Она - та, что любуется маем..
Раствориться в безлюдных тонах. Обнажив, своей мысли, дыханье.
Её тень, нарисуешь в стихах. А она, вдруг, запишет признанье.
Для тебя, о тебе, про тебя - её строчки, повсюду, мелькают.
И взлететь она может - любя! Она помнит, как это бывает..