Время есть

Александр Обозреватель
Обед. Три блюда на столе
И всё застыло на земле
Пока я ем
Глоток последний - гомон птиц
И ветра шум и взмах ресниц
А где жюльен?

И снова тихо над землёй
Одно движение рукой
Вот твой жюльен
Два взмаха ложкой - уже дно
И снова жизнь вся как в кино
Встаёт с колен