Новое грядёт

Любовь Столяренкова
Огненные волны Космос нам приносит
И слова нежданные каждый день стучат:
«Изменяйтесь, братья, поменяйтесь сёстры,
Перед Духом Светлым время отвечать!»

Обратитесь к сердцу и творите светом,
Уберите в жизни, то что мир гнетёт.
Знания открылись, что были под запретом.
Старый мир уходит. Новый мир грядёт.


             ***
            Всеобъемлющее чувство
            Называем Неземным,   
            беспредельным, всеохватным,
            вечным, светлым, молодым.

    Луч от солнца принимая,
            Чувство Огненное ткём,
            Неземной любви и счастья
            На  планете нашей ждём!