время прошло

Борис Зальц
Не хочу казаться букой,от экзамена уволь!
Соглашусь молчать,без звука,вытерплю и эту боль.
Говорили мне все время,возражал,а позже смяк.
Что ж ,не плохо залечили,мой брюзжащий"депресняк".
Ну,готов впрягаться снова,сил пока не занимать!
"Ты,как дойная корова!"-говорила в детстве мать.
Погодили и приперлись:"Ну,давай,опять рядить-
Нам,заказчикам оттуда,очень надо угодить!
Вроде ,вам,все это просто.Посидеть-и план готов!
А другим,с громадным ростом,гнать до тысячи потов!"
Так,то так!Да лет не мало,прыть молодчика прошла.
Раньше скорости хватало.Есть два трепетных крыла!

9.12.2015г.