Чистоты исток

Любовь Столяренкова
Не встретила я в жизни чистоты Исток,
А так хотелось той воды напиться.
Я испытала как пронзает тело ток,
Но продолжает ввысь душа моя стремиться.

Я сердцем чувствую исток любимый есть.
И мысль моя к нему как птица мчится.
Желающих святой воды испить, не счесть.
И вижу я тоскующие  лица...

А может быть в тебе находится исток?
Или во мне струится нежным светом?
Когда же жизненный и радостный виток
Одарит сердце правильным ответом

Столяренкова Л.