Иду в аптеку

Валентина Котик
Иду в аптеку как-то утром,
А сердце ноет и болит...
Слегка хромаю.В небе тусклом
Сквозь тучи лучик не блестит.

И вот я вижу,мне навстречу
Шагает бодро мужичок.
Я тут лишаюсь дара речи,
Он крепко сложен и высок.

Он мне подмигивает глазом,
Я забываю,где болит.
И как-то выпрямившись сразу,
Помолодела!Глаз горит!

29.07.15.