Слобожаночка

Василий Горобец
Слобожаночка-девица,
ты с рожденья хороша,
невозможно не влюбиться,
синеглазая душа.

Ты всё ищешь и находишь,
свой по жизни интерес,
хороводы в радость водишь,
чтобы зритель не исчез.

И к нему идёшь ты с песней,
отвлекаешь от проблем,
нам с тобой и жизнь чудесней,
ведь с душою ты ко всем.

И в районе ты в почёте,
Киров знает-ты талант,
как всегда-в мажорной ноте,
и в косичках твоих бант.

Ты Европу покорила,
красотой души своей,
про Победу ты ей пела,
что Россия всех милей.

И народ тебя лелеет,
очень ценит,бережёт,
он теплом всегда согреет,
тебе верит,любит,ждёт.

Так расти,краса Жар-птица,
песни пой и вдохновляй,
будем мы тобой гордиться,
с оптимизмом день встречай!!!