В глубь

Татьяна Кожухова
Учиться
прорываться
в глубь проблем
групповой
работы.
 Из глуби
анализировать
задачи,
в нерешённости
бушующие
на поверхности.

Очередь
явить свои
наблюдения над собой
и своим
сообществом.
Очередь молча
слушать другого.

Время сопоставлять,
анализировать
и принимать
решения.

Прорыв в глубь -
задача не из
лёгких.

Речь другого
кажется пустой,
а своё молчание -
многозначительным.
Лица окружающих
полны
выразительного
ожидания
провала.

Что можно
сделать?
_
9.12. 2015