Земные страсти

Любовь Столяренкова
Жила в безумии страстей,
Надеясь, глупая, на счастье.
Забыла мир своих идей -
Пришло мне в жизни вдруг ненастье.
Закрыло тучами обид
Мой путь, начертанный судьбою.
И жалким  оказался вид
Страстей земных. Им дать бы бою...
Да нерешительность — мой враг,
Уводит в сторону другую.
И падаю опять в овраг...
Иду тотчас на попятную.
Мои идеи! Где же вы?
Откройтесь внутреннему взору.
Хочу свой путь найти, волхвы,
Преодолеть препятствий гору.
И в стане Света свет приму.
Его дарить не перестану.
А страсти глупые уйму
И снова радостною  стану!

Столяренкова Л.