О мастере Джо и кукле Петрушке

Рамиль Шерланов
О мастере Джо и кукле Петрушке

Перепутав как-то спальни,
старый Джо зашёл к Петрушке
и затеял «заварушку»…
Обошлось всё без скандала.

– Меньше стал общаться с Нелей!
Всё – с тобой! Прости! Попутал!
– Рад быть Вашей проституткой,
Вас обслуживать в постели!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 10.12.2015 г.)