Жить для себя не интересно

Лев Полыковский
Жить для себя не интересно,
приятнее, коль отдаёшь.
Старайся делать жизнь не пресной,
иначе радость будет ложь.

Жить для себя - для подготовки
дальнейшей жизни для других.
И в радости большой парковки,
чтоб ощутить удачи миг.

Жить для себя - себя растрата
на бесполезные дела.
За это жёсткая расплата,
печали горькой кабала.

9.12.2015