Любовь - Начало

Любовь Столяренкова
Любовь  во мне не затушить!
Любовь  - Вселенское Начало
Мне помогает дальше жить,
Доплыть до главного причала.

И боль земная мне дана
Для восхождения к Вершине.
Боль самости и давнего греха
Живёт во мне, увы, поныне.

Любовь во мне испепелит
Желанья, ставшие обманом.
И в сердце мудром возродит
Мне истину Единым данным!

Столяренкова Л.