Растопи моё сердце

Марина Грация Почитальная
растопи моё сердце губами,
руками, плечами, объятиями…
страстью, огнём, затмением
и на двоих притяжением…

от счастья взлетать, летать,
гореть, умирать, воскресать…
таять, как снег весной…
растопи меня под собой.

пей мою боль пьянящую,
медленными глотками…
срывая ноты звенящие…
растопи моё сердце губами