Упоение любовью

Валентин Лапушкин Никодим
Сиянье глаз
И нежность кожи,
Безумность губ
В ласках любви.
Мы улетали
Словно птицы
В нескромность
Нашей простоты,
И говорил чужой прохожий
Увидев в нас безумство глаз…
Любовь бывает так похожей,
Но не у вас, нет, не у вас!