Алмаз в лужах

Иван Жатиков
Голос твой колючий стреляет у меня в ушах
Ослепляет моё дыхание жесты твоих глаз,
Вся пятнистость любви на этих всех лужах
А в этих всех лужах,где-то светиться алмаз.

Ты не видишь света из-за защитной оболочки
Ты помеха и причина - разрушитель ясности,
Ты прикладываешь усилия,но натыкаешься на кочки
Для тебя уже давно - это зона опасности.

Не подходи к нему,не трогай блудными руками
Он лишь светиться для тех кто верен,
Почему ты бесишься,почему дерёшься кулаками?
Неужели я в тебе был немножечко уверен.

Не надо плакать,не нужно что-то говорить
Ты иди спокойно с миром,иди-ка не спеша,
Постарайся всё исправить,учись нужное ценить
Чтоб светился алмаз в лужах,под названием душа.