Дождь идёт стеной

Лидия Невская Сызрань
Дождь идёт стеной,
Циркульной ногой
По душе ведёт,
В свой водоворот
Забирает нас.
У него экстаз.
Разъярённых дух
Объявляет вслух
Городу войну:
"Всех пущу ко дну!"
Он, конечно, прав.
Над судьбой восстав,
Надо смелым быть,
Всю тоску излить
Проливным дождём,
Откровенным днём.



На фото вид из моего окна г.Сызрань