Бриллиантовые мысли. Мысль о Тебе!

Серж Пьетро 1
Мысль о Тебе витает в синих небесах!
А с нею – чудо-звёзды!
Я жду Тебя. Ты – сказочней звезды!
Ведь Ты прекрасней даже, чем мечты!
Всё потому, что Ты идёшь уже!
О, как изящна Ты!