Мы Русские!

Антон Павленко
Мы все остались на войне ...!
Мы все войны былой солдаты
В родной ли пали стороне ?!
В чужой ли, навсегда распяты!?
Из нашей плоти – прах земли
Зацвел цветами на аллеях
Мы,- русские! Мы цвет земли!
От нашей крови флаги рдеют!

Мы русские, – мы соль земли!
Своей судьбой, своим народом
Своим трудом, крестом, детьми
Своим недрогнувшим исходом!
За дом! За землю! За страну!
Мы кровью нашей заплатили!
За Подмосковья, - тишину
За то, что б люди в мире жили!

Из пепла наших черепов
Сады цветут по всей Европе
Из наших дедов и отцов
От их сгоревшей в танках плоти
За каждый Польский городок
За ферму на Германской ниве
За Украинский хуторок
Мы жизнью русских заплатили!
 
        Мы все остались на войне!
        Хоть не бывали  там  в помине
        Она вернулась к нам втройне
        Разрухой Матушки России!      
        Мы русские! Мы боль земли!
        Мы до сих пор - в строю солдаты
        Не нужно нам чужих крестов! 
        Мы сами на себе распяты!

               
                8.12.2015г.