Дорога в длиною в жизнь

Кристина Кристина 1
И этот путь я выбрала сама, точнее выбрала его моя Душа,
Чтоб в том Пути дорогу мне найти для эволюции моей Души,
Чтоб к Свету и Любви осознанно прийти.
Когда из воплощения Душа выходит, тогда и к осознанию приходит.
Но слишком поздно что-либо менять…
Ведь все уроки нужно вовремя решать  - при жизни их осознавать.
И вновь готовясь к воплощению,
Душа определила много разных встреч
С теми, чьи задачи схожи
Чтобы кармический урок извлечь
Принять его, простить и отпустить.
То есть задачи с прошлых воплощений
Их нужно осознать и отпустить
Впустить в себя Любовь и Свет,
Божественную Искру разбудить.
Пока мы «спим» - уроки будут повторяться,
Лишь ситуации и лица будут вновь меняться.
Еще они имеют свойство – усложняться…
И не поняв, не осознав урок – затягиваешь туже «узелок».
Ведь все конфликты возникают, чтобы их решили
Те две Души, что их определили
Простив и осознав, обиды отпустили. 
Но если был усвоен твой урок – тобой развязан «узелок»,
Принятием и осознанием в Душе.
Когда в Душе ты обретешь покой,
Пространство изменив вокруг себя -
Изменится и всё вокруг тебя
И люди лучшей стороной к тебе вдруг повернутся.
По отношению к тебе любя.
И пробудившись ото сна, поймешь ты, что пришла весна,
И вся Планета пробудилась ото сна, в котором очень долго находилась…
Любви и радости она полна
Тогда с Божественною сутью ты соединишься.

Так каждая Душа свой Путь определяет
И в жизни Путь тот проживает.

Живите, жизнь осознавая,
Не тратя жизнь на накопление обид,
Уроки кармы извлекая,
Без осужденья и обид…

Благодарите Боженьку, что дал нам воплотиться,
Чтобы уроки кармы пересдать!
И вновь к Божественному Я вернуться,
На мир с Любовью созерцать!

Благодарю тебя, Отец Мой Небесный!
За жизнь и уроки, что есть у меня!
Я просыпаюсь, осознавая
Суть Мирозания и Бытия!