Нежность песни

Любовь Столяренкова
Нежность песни летит по свету,
Посещает благие места,
Обнимает весь мир, планету –
Прилетает к людям мечта
О Всемирном Великом Братстве
И Общине на все века,
Чтобы не было святотатства
И лилась бы любви река.
Звёздным эхом откликнется нежность,
Пробуждая людские сердца
И откроется Мира безбрежность
И не будет ему конца.
Нежность песни летит по свету…

Столяренкова Л.