жить так..

Ирина Харисова
Без лжи и обмана ,жить хочется  в мире.
Где без талисмана, пройдёшь без сомненья.
Со всем уваженьем, со всеми в согласьи.
Жить хочется в мире, без разногласий.

Жить хочется, так, чтоб родные любили,
Жизнь прожить в семье, не одной, как в могиле,
Жить с радостью в сердце, чтоб сильно не били.
Без лжи и обмана, жить хочется в мире!