Герой нашего времени

Лариса Патюкова
В. Путину
(анти-послание Федеральному собранию)


Владимир - князь. Лихого века воин.
Большая честь тебе судьбой дана -
встать у руля России-корабля.
Ты этого достоин.
Но жаль, один ты в поле воин!
Твоя "дружина" не тебе верна
и козни строит за твоей спиной,
и  ждет момента, как
подножку бы тебе подставить.

Нужда у них одна - набить бы свой карман,
а не Россию славить.
Душа у них темна и помыслы не чисты,
хоть демократы и хоть коммунисты.
На вид  они просты, но опасайся их сгОвора.
Надень узду на казнокрада и на вора,
что разорить народ готов.
Ведь лучшей доли он достоин.
Он не "Аника-воин"
и с честью бьет своих врагов.

Не бойся наглой своры.
Народ с тобой.
Он за тебя стоит горой.
Веди корабль смелее,
чтоб он не сел на мель.
Храни тебя Господь, Российский наш Герой!

06.12.15