Я не уступлю бандитам

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х  Х

Я не уступлю бандитам...
Пусть поджаривают, слепят,
Стены превращают в сито,
Из меня рабыню лепят,

Хлещут тело тем ли этим,
Током, блин-то языками
Из чернухи телле-везто
С крысо-мердер-пацюками!

За какие перепуги,
За какие обещанья
Мирового жир-хапуги

Белькотять бридкі папуги
О чудесных рая шансах...

Нет прощенья!
                Чернь прощанья...