Если ты сидишь и тупишь

Костя Ра
Если ты сидишь и тупишь,
А ведь много важный дел,
В монитор глазами лупишь,
Состояние - трындец!

Ты попрыгай с пальцем в ухе
На одной ноге, и пусть
Твой тупняк, подобно мухе,
Вылетает, взявши грусть

И унылые настрои.
Пусть с другого уха вверх
Вся фигня уходит строем,
Оставляя тебе смех,

И азарт, и вдохновенье
Радость, счастье и восторг
И теперь твоим свершеньям
Не мешает уж никто.

07.12.2015