Фригидна

Дешифровщик Ант
 ФРИГИДНА
 (ФРИГИС)

Плясала со мною
Была Девою Камня
Ходила тропою
Касалася Пламня

Ужеречье миловое
Слово чуйное мое
Слово вещее Твое

Касок мелкий мазок
Кисок множество
Со мною
трепет
сказок

Салазка
И Маланка

О Маланка
Так доходчива
Не веришь?

Погляди
Ты светишь
Картою
В Пути

Спасти
Тебя
Я буду
 рад 

Только
Прийди
Ко мне
В веселый
                Сад

Я буду
Рад Тебе
                Фригидна
                Я буду Тебе рад!!!