Запад бедному Ивану

Виктор Албаев 2
Запад бедному Ивану
Был всегда не по карману
Так,что санкции Европы
Так сказать,ему до попы
Коль,с умом тут разобраться
Было б,что ему бояться
Нет счетов его в загранке
Всё,что есть-в консервной банке
6.12 15