А может за бесплатно, на Арбат?

Виталий Веледницкий
Пропьешь стихи,талант ведь не пропьешь
...А все сейчас,не шибко покупают
И пусть в богему я,как прежде,вхож
Что толку,там сегодня все бухают...

Кто с горя,кто от новизны
Кто сам,кто,как и прежде на троих
И так там ярко,от голубизны
...Что даже не простит мне это стих

Давай продюсер,скоро Новый Год
Ну хочешь в Рай,а хочешь прямо в Ад
"Москва за нами",значит только лишь вперед
...А может за бесплатно,на Арбат?...