Стереотипы общества

Кристина Кристина 1
У каждого из нас своя дорога,
У каждого свои задачи на пути,
И ты, конечно, чувствуешь их тоже.
Только осознанно пока понять не можешь их…

У каждого из нас свои задачи,
С которыми родились в этот мир.
Поэтому и Путь неодинаков
И по шаблону мы не можем жить…

Но часто мы свои задачи забываем,
Пытаясь быть: как все…
Свою мы уникальность забиваем
Стереотипом общества – «как все».

Душа пытается тебя поправить:
Внутри себя ты чувствуешь порыв.
Но тут же в глубину себя его ты забиваешь,
Про это навсегда забыв…
А ведь боишься ты, что общество тебя не примет…
Не примет или не поймет…
Так ты и глушишь все свои порывы,
Совсем свернув со своего пути…

И заплутав в тупик мышленья,
Пытаемся рационально думать мы.
И эго вылезает на поверхность
Души стремленья задушив,
Где тот ребенок тихо плачет,
Что сильно сбился ты с Пути…

Извне шаблон хорошей жизни
Нарисовали нам,
А мы поверили в него
И за основу взяли.
С Пути мы сбились своего…

Тот имидж – никому не нужен
Ведь ложен он… В нем не ты…
То маска ложная – в ней нет Души…
Ты это чувствуешь, но ее снаружи носишь.
Не осознал пока:
Насколько уникален ты!!!

Пойми, твой Путь – он уникален!
Он нужен, чтоб ты уникальным стал!
Тебе он дан, чтоб волевую личность
В себе ты воспитал!
Чтобы используя тот опыт,
Что был с рожденья у тебя,
Ты благо смог нести всем людям!
И в мир любовь свою отдал!
А позабыв себя и спрятав уникальность,
Себя, как личность, потерял…

Так и страдает наше общество однообразьем масс…
И серость этой массы напрягает…
Пытаясь выделиться с той толпы,
Теперь мы в поисках себя блуждаем …

 Однажды ты поймешь и осознаешь
Всю фальшь не своего Пути -
Шаблонность жизни, что когда-то навязали…
В которую поверил ты…

Тогда ты ценности перебираешь,
Пересмотрев приоритет,
В которых уже важность отпадает,
И ищешь всюду ты ответ.

Вернись к себе и осознай:
Ты уникален!
В тебе есть всё от Бога –
Так и знай!
Нет больше личности аналогичной!
И есть ТВОЙ ПУТЬ!
И ты его познай!
Пройдя его, себя познай!
Пойми: все люди уникальны!
В каждом – есть своё!
В тебе – твоё!
У каждого из нас свои задачи,
С которыми родились в этот мир.
Поэтому и Путь неодинаков
И по шаблону мы не можем жить!

И не нужны тебе шаблоны  –
Скинь ту маску! Она – не ты…
 Ты не нуждаешься в ней больше!
К Душе ты обратись своей – она подскажет
Тебя направит к истинности ТВОЕГО ПУТИ!!!