Солнце

Юлия Шалетри
Я отпускаю в небо Солнце —
Пусть светит всем — не только мне.
И буду ждать его в оконце,
Чтоб не губить в своей руке...

Ты приходи ко мне почаще —
Мы сможем вместе чай здесь пить
И о чудесных переменах
С улыбкой доброй говорить...

Москва, 8.12.2015