Кокаин, одиночество, ваза

Федор Куб
Кто-то оставил на столе вазу,
Потому что в ней кокаин,
Поддадим мы угарного газу,
И останусь я только один.

Дождь по окнам лупит несчадно,
И она не придет никогда,
На душе моей как-то досадно,
Догарает святая звезда.

И останется только одно,
Я и ваза любовь на веки,
Кокаин ты убьеш меня, Чмо!
Набиваю тобой я щеки.

Потому что в душе темно,
От того, что в крови мои реки,
И на улице люди-Говно!
Навсегда ты закрой свои веки.