Сонет 161... аксиома - гематома

Виктор Шергов 2
аксиома – гематома
теоремой Гоги Ома
нерадивая стезя
навалилась на меня

вот такая Мнемозина
выходил из магазина
поскользнулся и упал
и здоровье  растерял

а сейчас лежу в больнице
рядом хмурые все  лица
сонно в  потолок  гляжу

гематома  - аксиома
на хрена закон мне Ома
в хирургическом аду