В том образе живет мечта

Кристина Кристина 1
В том образе живет мечта.
Пока не видима материей она…
Но люди образами вдохновятся,
Представив явными уже,
Тогда те образы в реальность воплотятся –
Изменится Земля и люди все.
И в них огонь Любви проснется,
И в Духе каждый сам к себе вернется.
И образы чудесные творя,
Преображается Земля.

В том обществе, что образ нарисуем,
В нем люди все едины и равны:
Нет нищих, голода нет, войны отступили…
В нем правит Свет Божественной Любви!
В нем люди Равенство познали!
В Единстве верный путь нашли!
Планету радостью объяли!
Любовь они в себе нашли!

Цивилизацией то общество зовется.
Она в единстве со всем сущим на Земле -
Приветствует она все формы жизни.
И суть ее в Единстве и Любви!