Спасибо

Ирина Величич
Мой верный друг ревнивый благородный,
Готовый мне без устали служить,
Ты радостью мой чахлый мир наполнил,
Заставил встать, любить и дальше жить.

Ты утром, просыпаясь в полшестого,
Не ведая, как сон мой дорог мне,
Садишься  у кровати в изголовье,
Готовый к новым подвигам вполне.

Заливистым и неуёмным лаем
Ты прогоняешь тихую благую ночь.
Вступаешь в бой с подушкой, с одеялом,
И вот мой сон бежит от страха прочь

Но несмотря на все мои мученья,
Взглянув в твои волшебные глаза,
Душа моя из пепла воскресает
И словно птица рвётся в небеса.

Спасибо моему Чипу за возвращение к жизни!!!!!!!