И если есть преграды на пути

Кристина Кристина 1
И если есть преграды на пути,
Ты их с любовью нежностью сотри.
Они даны, чтоб ты сильнее стал.
И личность волевую воспитал.
Чтоб в Духе обрести себя,
Объединившись с Высшим Я,
Познав все тайны Бытия.