бабочка в огне вселенной

Торвальд Шалимов
цвела прекрасной розой               
но ранена была в тот миг
бабочка в огне вселенной
что спасла мой мир

была в тяжелые мгновенья
расцветала та любовь
бабочка в огне вселенной
оберегала мой покой

играли мы свои лишь роли
чувства не показывая жил
к той бабочке в огне вселенной
что когда то полюбил

спалил тебе все крылья
сам не зная почему
бабочка в огне вселенной
прости! но я тебя люблю

теперь ты налегке
нет с тобой тяжелой ноши
бабочка в огне вселенной
понял все я очень поздно

осталась в тебе и доброта
и любовь к чему то
бабочка в огне вселенной
оставайся мудрой