Память

Надежда Тандур
               

Возвращайтесь,  друзья,  в  свой  родительский  дом,
Когда  сердце  болит  и  душа  каменеет.
Вас  там  любят  и ждут,  там  вас  просто  поймут,
Там   вам  душу   и  сердце  всегда   отогреют.

В  свое  детство  вернитесь,  там  вас ждут  чудеса,
Где  вы  были  чисты  и  любовью  светились.
В  детстве  не  было  боли,  печали  и  зла,
Там  вам  счастье  и  радость  родными  дарились.

Возвращайтесь  всегда   в свой  родительский  дом,
Пока  мама  жива  и  папуля  встречает,
Подарите  им  радость,  согрейте  теплом,
В  мире,  большего  счастья,  уже  не  бывает.

Пусть  уйдут  из  души  и печали  и  скорбь,
Пусть   наполнится   сердце  великой  любовью.
Возвращайтесь  домой,  пока  вас  еще  ждут,
Пока  в  детство  открыты  чудесные  дверцы.

Жизнь  бывает  жестока, как  любая  война,
Мы  родителей  с  болью  и  скорбью  теряем.
Возвращайтесь  домой, возвращайтесь  сюда,
Пока  двери  вам  кто-то  еще   открывает.

Ну,  а  если  открыть,  уже  не кому дверь,
Пусть  останется   в  памяти  чудное  детство.
Вспоминайте  родных,  вспоминайте  любовь,
Пусть  останется  в  памяти  нашей  навечно.

© Надежда Тандур.  2015  год.