Роза выдала дочку

Наталия Мишель
Роза выдала дочку
Замуж за бедняка.
Думала заиметь бочку
Богатств,наверняка.
Он-еврейский татарин
Или татарский еврей.
В общем,не плохой парень,
Но без больших страстей.
Их юридический бизнес
Видимо,трещину дал
И в своей Отчизне
Не сколотили капитал.
Ты поддался на сказку,
Ей быстро пришел конец,
Снял с глаз повязку
И правду увидел наконец.
Женили тебя на хозяйке
Бизнеса странного своего.
Ты-юрист,все без утайки,
Она посвятила в него.
Сразу парень растаял,
Он долго работу искал,
Мысли его подкачали,
Попал с корабля на бал.
Сразу сготовили свадьбу им,
Позвали знатных гостей,
Лишь отец не пришел к ним-
По жене много скорбей.
Гости подарки дарили-
Один дороже другого:
Сразу машину зятю купили,
От Малышевой не ждали такого.
За 150 тысяч рублей
Жених подарил кольцо,
Его не поняли затей-
Как-то обидно за нее.
Сейчас живут в однушке
На самой окраине Москвы,
Жена воет в подушку
И оба сидят на мели.
Не раскусила мама-
Главная Сваха страны-
Парень был без изъяна,
Теперь деньги тоже нужны.
Татарская свадьба была,
Уж очень обычаи строги,
Смотрела по ТВ страна,
А вышло,как у многих.
15 миллионов ушло на нее,
Роза с размахом устроила,
Свадебные наряды прежде всего,
Богатые столы приготовила.
Не в богатстве семейная жизнь,
Нужно иметь внутри что-то.
Как увидел,ситуацию оценил-
Жена ростом мала,всего-то.
Не такого зятя искала мать,
Ее дочка лучшего достойна.
Высокий норов смогла дать.
Обо всем не скажу,не пристойно.