Опус бессонице!

Альбина Голованчикова
Так  хочется слово  сдержать,
но  что-то  сбивает опять:
то времени нет,то путь ещё долог.
А может забыла,а может устала?
А время не ждало - и в даль убежало.
Не мучает сон - бессоница рядом.
И смотрит луна испуганным взглядом:
мерцает за тучей прозрачных небес,
Мой сон затаился, и вскоре исчез.
Я слово своё не сдержала опять -
на эту прогулку ты можешь не ждать.
Уплыла луна, забрезжил рассвет.
И сон мой вернулся,а в нём мой ответ!

Вот так убегают желанья в ночи.
И вновь одиноко по "клаве" стучим...

ночь,09.12.15.