Буквица - Како

Светлана Жигульская
*
Гармонизирует
Поток Космического РАЗума,               
Соединяя всё СоЗнанием               
И передаёт Энергию               
Объёмного МЫшления
В синтезе ПоЗнаниЯ.
И РАсширяет горизонт видения,
Углубляя мировосприятие.
И направляет всех к Духовному прогрессу
Во взаимодействии с Вселенной,
Сквозь время в единой точке устремления.

*
Как жить, как мудрым быть?
Ответить на вопрос поможет буква – како.
Она воспринимает информацию с Небес
И передаёт на Землю в образе словесном,
Объединив реалии земные
С опорой на Гармонию Святую,               
Связуя Знания, держа Нить Слави,
Духовным устремлением СоЗнаниЯ.

*
Како – проявляет Мир Прекрасный,
Отображает РАдость  Сердцем,
Воспринимая Мир РАсСветный.

*
Как хорошо на свете жить
И мир за всё БлагоДарить
И РАвновесие держать
И ум пытливый проявлять
И Красотою мир преображать!



/Рисунок - Светлана Жигульская/