На стихах поставлю точку...

Андрей Ротнов
На стихах поставлю точку,
Надоело быть поэтом.
Пережить ещё бы ночку,
Не кори меня за это.
Я устал! Устали руки,
Голова совсем пустая.
Ведь пишу не ради скуки,
Ты пойми меня родная.
Буквы пляшут. Что же делать?
Не могу сидеть ночами,
Столько дел не переделать,
Не смыкая ночь очами.
Спать хочу! Кому есть дело?
Плохо стало, нет уж мочи,
Устаю душой и телом,
И не сплю уже две ночи.