С днем рождения Максим

Анна Максакова-Нуднова
Мой милый внук, тебя я обожаю.
Люблю тебя и очень уважаю.         
За доброту твою, за ум и совесть.
Улыбку светлую,написанную повесть.

Желаю в День Рожденье улыбаться.
Чтоб было  счастье на твоем пути.
Мой милый ,я прошу не огорчаться.
И с гордо поднятою головой идти.

Тебе четырнадцать,ты паспорт получаешь.
И взрослым ты становишься , как раз.
Людей ты разных в жизни повстречаешь.
Делись добром,как принято у нас.


     21 ДЕКАБРЯ