Муз амИра

Максим Батманов
Он Слышал тембр её по телефону...
Он видел Совершенство линий...
Мудрость взгляда...
Но он не Может Полюбить...
Она как Образец для Идеала...
А идеалы Неприступные Ему...
Он Весь в Стихах...
Она же неизменна Одному!
И Только видя её фото...
Он Что то Пишет...
Для Кого то...
И может стих его кому-нибудь поможет,
Признание сделать для Любимой то же... (СВ(к))