Девушка из сна

Юкато Гансай
Я помню, ту прекрасную зарю
Я помню, девушку явившуюся в сон,
То чувство словно я в огне горю!
И в это чувство я влюблён.

Та девушка была прекрасна в темноте,
И запах от нее был бесподобен.
Мы с ней бродили в полутьме,
И жизнью в тот момент я был доволен!