Выбор

Зур Муслим
В жизни все,порой бывает..Ты живёшь и понимаешь.что то в жизни всё не так..всё порой один пустяк..ждёшь ..и вот господь!сказал и с небес мне указал,что пора свернуть с пути,только сразу ты не жди...поживи подумай так!..может тоже лишь пустяк...ты подумай не спеши..наслаждайся ..посмотри..но!назад дороги нет!!!.делай шаг,победа страха,ты на правильном пути!