Не хлебом единым...

Виталий Валентинович Стрелков
Не хлебом единым живёт человек,
Питает он сердце и душу.
Хлеб жизни - Христос, насыщает Он всех -
Вникай в Слово Божье, и слушай.

Народам Он воду живую даёт,
И пьющий её не возжаждет,
В жизнь вечную Слово спасенья течёт -
Пить воду Христа может каждый.

О, люди спешите вкусить чудный хлеб,
И воду целебную пейте,
Без Бога нет счастья, и радости нет,
В Его Слово Правды поверьте.
            ***
Приходи к Иисусу желающий,
Утомлённый, усталый в нужде.
Благодатью тебя утоляющей
Преисполнит небесный Отец.