Творящие выси

Татьяна Велесова
Рассыпались мысли.
Рассыпались светом и радостью.
Творящие выси
Манят нас неведомой сладостью,

Нам крылья растят
В необычных, как сон, ощущениях.
И слёзы блестят,
Как алмазы, в счастливых мгновениях.