Вот такие стихи рождаются перед рассветом

Весанова
Я хочу, чтобы ты меня прочитала,
За страницей страницу и строчку за строчкой…
Чтобы меня тебе было мало
И всё время хотелось ещё… многоточий.

Я хочу, чтобы ты на меня смотрела,
Не отводила глаз своих дерзких…
Я хочу, чтобы ты взглядом меня раздела,
Проникая до самого сердца!

Я хочу, чтобы ты обо всём сказала,
Даже если мне не понравится это.
Только пусть это будет чистая правда,
Я готова к любому ответу…