Травиночки - былиночки

Любовь Столяренкова
Травиночка – былиночка
Стоит в лесу качается,
А рядом с ней такие же
Красою наливаются…
Росиночки блестящие
Им головы склонили, -
Алмазы настоящие
Им стебельки укрыли…
Стоят мои былиночки
На луговине солнечной
И греют годы длинные
Дубов, берёз, осиночек…

Столяренкова Л.