Послесловие...

Татьяна Антошина 3
Как страшно быть ему не нужной,
Как страшно ничего вдруг не узнать,
И утром встав его не обнаружить,предательски захочешь целовать.
Но губ родных не будет рядом,заправится уставшая кровать.
И в сердце тяжесть будет рядом,как только станешь вспоминать...