Моей. Святой

Виктория Луна
Если бы ты знала, мама:
Тебя ценю я больше жизни
Ты замечаешь, я упряма.
С тобою мы по-женски мыслим.

Если бы ты знала, мама!
Мои проступки выели мне рану,
И каждый новый-
соль.
В твоей душе не меньше шрамов.

Да, моя родная мама, случается,
Что мы решения принимаем сами.
Взрослеем по годам, не стоит тут печалиться,
Гонясь за опытом - жизнь свою мы убивали.

Совсем не значит, мама,
Что слова твои мне ничего не стОят.
Конечно, жизнь полна обмана.
Но и у каждого своя есть воля.

Ты верь мне , мама!
Я сокровенное храню.
Твоя мольба - обитель храма
И в унисон я с нею в жизнь пойду.

Ноябрь 2015